Jasa foto Pre Wedding kota Malang



































prewedding lucu
Add caption
prewedding elegant dan murah
prewedding malam
prewedding hujan
prewedding konsep
balekambang
Add caption





































Freeday Photoworks menyediakan layanan jasa dalam bidang photography untuk mengabadikan moment-moment penting anda

Untuk Tahun 2016 ini ada DISCOUNT 20%

Prewedding

PREWEDDING PACKAGE

Paket super hemat
1. 1hr pemotretan max 2jam n 1 lokasi,1 konsep
2.Unlimited shoot
3.Photo outdoor(bukan studio photo)
4. 5 file yg diedit
5. Dvd file
IDR 1.100.000
DISC 20% = IDR 850.000

Paket normal
•Paket Preweding 1
1. 1 hari Pemotretan max 3 Jam.,1 lokasi,1-2 konsep
2.Unlimited shoot
3.Foto outdoor
4.12 files yang telah di edit
5.DVD file
6.1 lbr foto 16R (40x60cm)
IDR 1.900.000
DISC 20% = IDR 1.500.000

•Paket Preweding 2
1.1 hari Pemotretan max 3 Jam.,1 lokasi,1-2 konsep
2.Unlimited shoot
3.Foto outdoor.
4.15 files yang telah di edit
5.DVD file 6.2 lbr foto 16R (40x50cm)
IDR 2.200.000
DISC 20% = IDR 1.750.000

•Paket Preweding 3
1.1 hari Pemotretan max 6 Jam.,atau 2 hari masing-masing 3jam,2-4 konsep
2. 2 lokasi outdoor
3.Unlimited shoot
4.25 files yang telah di edit
5.DVD file 6.1 lbr foto 16R (40x50cm)
IDR 2.500.000
DISC 20% = IDR 2.000.000

•Paket Preweding 4
1.1 hari Pemotretan max 6 Jam.,atau 2 hari masing-masing 3jam,2-3 konsep
2. 2 lokasi outdoor
3.Unlimited shoot
4. 30 files yang telah di edit
5.DVD file 6.2 lbr foto 16R (40x50cm)
IDR 3.150.000
DISC 20%= IDR 2.500.000

NB
-Harga diatas tidak termasuk sewa wardrobe n make up,akomodasi n sewa tempat,
- transportasi & Akomodasi jika lokasi diluar malang ada tambahan biaya

Freeday Photowork
Jln Ken Arok Gang 2 no 49. Singosari
Malang - Jawa timur.

contact person
HP 085658025330
PIN BB : 75b88b06
FB : https://www.facebook.com/preweddingkotamalang
WEB : http://freedayphotowork.blogspot.com




6 comments:

  1. Bisa minta price listnya?
    Email: deanggana27@gmail.com
    makasih..

    ReplyDelete
  2. Mohon info untuk price list nya daniar.p.e@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  3. aku boleh minta price list utk paket prewed lengkap gak??? Kalo boleh price list yg udah includes : kostum (dress dan baju bebas),, make up,, dn sewa lokasi (rencana d daerah batu malang... Serius nih yaa gan,, tlong dikirim k riskahkartika2@gmail.com..... thx be4..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk detail and pricelist bisa WA :085658025330 ato invite BBM : 75b88b06 kak ^_^

      Delete

 
There was an error in this gadget
Loading...
Loading...

Blogger news

Facebook Like

Blogroll

Total Pageviews